Basenfasten im Kronenhof
Wer sein Ziel kennt, findet den Weg...
In unserem ersten Blog über das Basenfasten haben wir schon erklärt, worum es dabei geht und wie es funktioniert. Nun hat auch diese geniale Form der Gesundung durch das innere Säubern des eigenen Körpers den Weg zu uns in den Kronenhof gefunden - gerne möchten wir Ihnen zeigen, wie so ein Fasten-Aufenthalt der neuen Art bei den Aigners aussehen kann. Beim Basenfasten kümmern wir uns um Ihren Säure-Basen-Haushalt. Da ist es wichtig, dass bei den erlaubten Lebensmitteln ganz genau hingeschaut wird. Nicht nur die Fasten-Regeln sollen eingehalten werden, es soll auch lecker und abwechslungsreich sein.
Wie das geht? Indem wir die feinsten regionalen Produkte verwenden und diese mit unserem ganzen Wissen und Liebe zur gesunden Ernährung für Sie zubereiten. Wir ziehen unsere Sprossen und Keimlinge, die für das Basenfasten sehr wichtig sind, selbst und so haben Sie bei allen Sorten eine unvergleichliche Frischegarantie. Sogar unsere Dekoration ist essbar! Mit den hübschesten und wohlschmeckendsten Blumen, Blüten und Kräutern aus dem eigenen Garten und der natürlichen Umgebung verschönern wir Ihre Mahlzeiten nicht nur, sondern geben ihnen dadurch eine ganz besondere Würze. Auch die Speisen selbst werden mit Bedacht gewürzt.
Salz ist erlaubt, aber welches ist das Beste? Wir würden sagen, unser hausgemachtes Ingwersalz! Seit kurzem stellt der Juniorchef selbst dieses einzigartige und gesunde Salz aus rein unbehandelten Zutaten wie frischem Ingwer, Zitrone, Limette und Kurkuma her.
Außerdem besticht unsere Würzpalette noch durch unser „Würzgold“, unser „Heilfasten-Kräutergewürz“ und unser „Detox-Gewürz nach Schroth“. Ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker… nur mit der Hilfe der Natur und der Leidenschaft, für unser aller Gesundheit immer das Beste zu geben!
Der Kronenhof-Tee ist der Beweis: Unsere Gäste und auch wir selbst lieben unsere hauseigenen Teesorten, die Sie ganz locker auf Ihre gewünschte Trinkmenge am Tag bringen. Wir setzten auf Frische und Naturbelassenheit, auf neue Ideen und Inspirationen. All unsere Alleinstellungs-Merkmale und die positiven Resonanzen der Gäste sind unser Antrieb. Finden Sie wieder zurück zur Natur, werden und bleiben Sie gesund mit Genuss.
Unsere Basenfasten-Angebote
7 Tage Basenfasten
14 Tage Basenfasten
Text: Verena
Ernährungswissenschaftliche Begleitung: Monika Aigner
Wie das geht? Indem wir die feinsten regionalen Produkte verwenden und diese mit unserem ganzen Wissen und Liebe zur gesunden Ernährung für Sie zubereiten. Wir ziehen unsere Sprossen und Keimlinge, die für das Basenfasten sehr wichtig sind, selbst und so haben Sie bei allen Sorten eine unvergleichliche Frischegarantie. Sogar unsere Dekoration ist essbar! Mit den hübschesten und wohlschmeckendsten Blumen, Blüten und Kräutern aus dem eigenen Garten und der natürlichen Umgebung verschönern wir Ihre Mahlzeiten nicht nur, sondern geben ihnen dadurch eine ganz besondere Würze. Auch die Speisen selbst werden mit Bedacht gewürzt.
Salz ist erlaubt, aber welches ist das Beste? Wir würden sagen, unser hausgemachtes Ingwersalz! Seit kurzem stellt der Juniorchef selbst dieses einzigartige und gesunde Salz aus rein unbehandelten Zutaten wie frischem Ingwer, Zitrone, Limette und Kurkuma her.
Außerdem besticht unsere Würzpalette noch durch unser „Würzgold“, unser „Heilfasten-Kräutergewürz“ und unser „Detox-Gewürz nach Schroth“. Ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker… nur mit der Hilfe der Natur und der Leidenschaft, für unser aller Gesundheit immer das Beste zu geben!
Der Kronenhof-Tee ist der Beweis: Unsere Gäste und auch wir selbst lieben unsere hauseigenen Teesorten, die Sie ganz locker auf Ihre gewünschte Trinkmenge am Tag bringen. Wir setzten auf Frische und Naturbelassenheit, auf neue Ideen und Inspirationen. All unsere Alleinstellungs-Merkmale und die positiven Resonanzen der Gäste sind unser Antrieb. Finden Sie wieder zurück zur Natur, werden und bleiben Sie gesund mit Genuss.
Unsere Basenfasten-Angebote
7 Tage Basenfasten
14 Tage Basenfasten
Text: Verena
Ernährungswissenschaftliche Begleitung: Monika Aigner